Home

Selamat datang di mayahugeng.com

Salam sehat dan sukses untuk Anda…

Saya dulu tidak sehat… seperti ini lho saya dahulu…tinggi 162cm, berat 83kg sampai 2013

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Sejak belajar dan sekarang saya ingin berbagi dan membantu rekan – rekan yang ingin seperti saya, saya sudah 56 – 57 kg 2015 ini… saat 2014 saya sekitar 60kgan dan agak lama turunnya… ini mungkin yang di maksud beberapa orang : “kok gak turun – turun sih, di angka itu – itu aja”….nah saya sudah nemu formula nya untuk turun lagi dari kondisi yang namanya thermostat.. semoga formula saya cocok untuk Anda… ini sayaaaa yang sudah berhasil langsing :

IMG_20150705_172455DSC_0402

#dari pada lihat foto saya, mending ketemu saya langsung deh.. hehehe..saya jarang poto2… hehehe

Kesuksesan langsing saya ada polanya, dan dapat di contoh, jadi untuk Anda yang mungkin berpikir, “halah itu kan kamu.. belum tentu saya bisa, mana saya bisa” ya udah klo Anda ga percaya ga pa pa… Saya tahu Anda punya cara yang terbaik untuk Anda, dan Anda pasti sudah bisa langsing dengan mudah dan hidup dengan mudah…

Saya menjadi lebih mudah berpikir kreatif, belajar sesuatu yang baru, melihat kehidupan lebih mudah…

meski tantangan itu sifatnya selalu menantang…saya akan tetap menghadapi, sampai saya naik level! Saya tidak mau diam saja dan menunggu darah saya habis di sedot lalu game over, lebih baik darah saya tercecer di jalan disertai sumpah serapah dan omelan dari saya sepanjang jalan (selama tidak merugian orang lain) tapi saya maju ke stage berikutnya!”

Sekarang, saya siap menjadi COACH untuk memandu Anda dan membantu Anda dengan segala ilmu dan pengalaman yang saya miliki. Terkadang kita butuh seorang COACH atau orang lain untuk membantu kita mengenali hal yang tidak dapat kita lihat dari dalam diri kita, ingat bukan hanya mengenali hal dan menemukan hal tersebut, tapi seorang COACH akan menggunakan hal itu untuk melejitkan Anda mencapai tujuan Anda dan mengembangkan diri Anda menjadi lebih kuat dan happy dalam kehidupan.

Di web ini ada cerita – cerita saya tentang uniknya hidup, perjalanan belajar saya, dan jasa professional yang saya tawarkan pada Anda, serta rekan – rekan saya yang berpartner bersama saya yang saya rekomendasikan untuk Anda, TOP deh…

Selamat meng klik-klik di website saya.. semoga tambah ilmu dan hati Anda tergerak untuk mengenal dan berdiskusi dengan saya lebih lanjut untuk saling mencari hal yang terbaik yang bisa di manfaatkan untuk membantu kehidupan.

Pelangsingan alami tanpa obat, bebat, suplemen : hubungi 0817774124 atau 081330553626

Program kami garansi sampai langsing.

FB_IMG_1516686599385

 

SHARING SAYA YANG TERDEKAT : klik di sini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s